Остекление лифтовых шахт

Область применения:

Панорамные лифты в торговых комплексах, деловых центрах и других многоэтажных общественных зданиях.

Фурнитура:Для крепления панелей из триплекса используются различные точечные коннекторы, как стандартные, так и выполняемые на заказ. Иногда коннекторы дополняются другими элементами, например, спайдерами.

Порталы лифтов:

Для того, чтобы лифтовой портал гармонировал с лифтом и шахтой, для возможности встроить в него кнопки вызова и индикатор этажей, он может быть оформлен нержавеющей сталью.

Устройство:

Безрамная конструкция остекления лифтовой шахты означает отсутствие каких-либо профилей. Из непрозрачных элементов присутствуют только точечные крепления стекла к конструкции шахты. Они наряду со стеклом подчеркивают ее современный облик. Помимо остекления основной площади лифтовой шахты мы предлагаем оформление лифтовых порталов нержавеющей сталью.

Применяемое стекло:

Стекло для остекления лифтовой шахты должно быть прочным для противостояния вибрационным нагрузкам и возможности его крепления точечным коннекторами. При разрушении оно не должно падать вниз осколками опасного для человека размера. Поэтому для остекления лифтов применяется триплекс из закаленных стекол, склееных между собой.