Немного о душевых кабинах и фурнитуре для них

Процесс закаливания стекла, наделяет его повышенной прочностью, в десятки раз большей, чем обычное «сырое» стекло, в виду чего область применения закаленного стекла очень обширна, и как это не удивительно разнообразна. Для монтажа стеклянных конструкций следует применять специальную фурнитуру, которая имеет свое целевое назначение.

распашная душкабина из стекла

Изображение 1 из 22

Сегодня мы поговорим о фурнитуре для  душевых кабин, которые компания СтеклоСтройСервис изготавливает для каждого клиента индивидуально исходя его видения и пожеланий. Цельностеклянные душевые кабины стремительно завоевали  рынок Одессы, демонстрируя свои преимущества перед готовыми китайскими кабинками, которыми переполнены специализированные супермаркеты. И действительно, благодаря тому, что душевая кабинка изготавливается после выезда замерщика, у Вас есть возможность оговорить с конструктором ее тип и форму (больше о душевых кабинках можно узнать тут.) Функциональные возможности разнообразны:

- душевая кабинка может иметь различную форму (квадратную, прямоугольную, полукруглую, трапециевидную), что позволяет расположить ее в максимально приемлемом для Вас месте.

- что касается дверей, то они могут быть раздвижными или распашными. Двери могут открываться на сторону, которая удобна именно Вам, а не так как решил завод-изготовитель, ставя Вас перед фактом.

За счет того, что распашные дверки могут подвешиваться непосредственно на стену, или на глухую часть стекла, применяется различная фурнитура:

Стандартные петли стена/стекло, коннектор стена/стекло

петля стена-стекло   петля стена-стекло фасадная сторона петля стена-стекло фотоконнектор-стена-стекло

Петли стекло/стекло, коннектор стекло/стекло

петли-для-душа петля стекло-стекло   петля стекло-стекло фото  коннектор стекло-стекло

 

Для душевых кабинок раздвижного типа популярностью пользуется фурнитура системы Manet

манет-система-раздвижных-дверей  фурнитура-для-стеклянных-раздвижных-дверей   раздвижные-двери-из-стекла-одесса

Исполнения  фурнитуры:
— Полированная латунь (PB)
— Матовый хром (SC)
— Полированный хром (PC)

Мы избавим Вас от необходимости подстраивать интерьер ванной комнаты под душевую кабинку. Наслаждайтесь процессом планировки с удовольствием.